und mehr ...

Tageslosung vom 29.02.2024
Ich traue auf den HERRN. Wie sagt ihr denn zu mir: »Flieh wie ein Vogel auf die Berge!«
Werft euer Vertrauen nicht weg, welches eine große Belohnung hat.

News von Evangelisch.de

• 26. Februar 2024
    Immer wieder kursieren Nachrufe über noch lebende Personen – Schuld ist oft die KI.
  • 13. Februar 2024
    Am 14. Februar fallen dieses Jahr zwei Anlässe auf einen Tag
  • 31. Januar 2024
    Pfarrerinnen und Pfarrer musizieren für einen guten Zweck
  • 30. Januar 2024
    In immer mehr Kirchen gibt es eine Zeitlang günstiges Essen und mehr – nicht nur für Bedürftige.
  • 04. Januar 2024
    Die evangelische Kirchengemeinde Schwetzingen vermisst ihre Heiligen Drei Könige
  • 22. Dezember 2023
    Was auf Facebook als Fehler eines mittelalterlichen Künstlers herumgeht, ist in Wahrheit eine tiefe theologische Aussage.
  • 20. Dezember 2023
    Das Netzwerk Citykirchenprojekte hat einen Fahrplan des Lebens erstellt

Von evangelisch.de: "Stilvoll glauben"

• 26. Februar 2024
  • 13. Februar 2024
    Am 14. Februar fallen dieses Jahr zwei Anlässe auf einen Tag
  • 31. Januar 2024
    Pfarrerinnen und Pfarrer musizieren für einen guten Zweck
  • 30. Januar 2024
  • 04. Januar 2024
  • 22. Dezember 2023
  • 20. Dezember 2023
    Das Netzwerk Citykirchenprojekte hat einen Fahrplan des Lebens erstellt

Von evangelisch.de: "Confessio Digitalis"

• 15. Februar 2020
    Warum brauchen sich die Kirche und das GEP, wie kann das Medienhaus der EKD und der Gliedkirchen kommende Herausforderungen bewältigen und warum brauchen wir Social Media?
  • 25. Januar 2020
    Der Dienst Clearview AI bedient sich illegal abgegriffener Bilder aus dem Netz, um potentiell jeden Menschen erkennen zu können. Eine Katastrophe mit Ansage.
  • 18. Januar 2020
    Wir leben in einer Welt, in der jede jedem alles erzählen kann. Das stellt Zuschauer*innen ebenso vor Herausforderungen wie Journalist*innen.
  • 04. Januar 2020
    Richard Gutjahr verlässt den Bayrischen Rundfunk, Google kann nicht mehr sagen, sie seien nicht böse, und Ralf Meister sieht Gemeinden auch in Social Media entstehen.
  • 21. Dezember 2019
    Die heutigen Instagram-Pfarrer*innen verhandeln das Verhältnis von Mensch und Amt neu. Denn zum Priestertum aller Gläubigen gehört auch das Menschsein aller Priester.